SMAN 4 BerLomba Kostum Daur Ulang 3R Fashion Week

SMAN 4 BerLomba Kostum Daur Ulang 3R Fashion Week

Gambar : Kostum Daur Ulang SMAN 4 Banjarmasin

Warta SMAN 4 Banjarmasin

Alhamdulillah marilah kita panjatkan puji syukur kita kehadirat Allah swt, atas anugrah nikmat kesehatan sehingga kita warga SMAN 4 Banjarmasin bisa beraktivitas seperti biasa. Alhamdulillah kembali salah satu siswa terbaik kami mendapatkan juara 2 dalam Lomba Kostum Daur Ulang 3R Fashion Week yang diselenggarakan oleh Kelompok Kerja Pemuda Peduli Lingkungan (FPPL) kota Banjarmasin. Perlombaan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT RI ke 74 yang dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2019 yang bertempat di Siring Menara Pandang Banjarmasin.

Pada poto disamping terdapat salah satu Siswa kami Muhammad Azmi kelas X MIPA 3 menjadi juara 2 dalam lomba Kostum Daur Ulang 3R. Siswa kami yang mengenakan kostum kuning berpadu hitang. Pakain tersebut terbuat dari bahan daur ulang berupa plastik dan kain. Semoga kedepannya bisa meraih juara satu, mari kita doakan bersama. Aamiin.

Senin, 26 Agustus 2019 siswa kami yang bernama Muhammad Nazmi kelas X MIPA.3 menyerahkan piala kepada pihak sekolah, yang langsung diterima oleh Bapak kepala SMAN 4 Banjarmasin, Bapak Tumiran, S. Pd.,M.M. Penyerahan selalu dilakukan pada pagi senin setelah selesai upacara bendera, hal ini sebagai sarana memotifasi siswa dan siswi yang lain untuk berprestasi. Semoga siswa-siswa kami selalu berprestasi di bidang akademik, seni, dan olah raga. Aamiin.